25.02.2018 Бесплатное занятие для всех желающих Тренировка "Движение рядом".
Начало занятия в 11-00
Сбор участников в 10-45
Как найти: Заходим во двор дома, встаем спиной к дому, лицом к лесу. По правую руку у вас будет ГСК. Вход в лес рядом с гаражами, т.е. правее. Зашли и продолжаем двигаться, выбирая дорожки правее, ближе к гаражам. Вам нужно обойти гаражи, площадка находится сразу за ГСК. Более удобная парковка по адресу Парковая д1 корп 1. Там места есть всегда. (300 м до площадки). На главной странице сайта есть карта.
Кто может принять участие?
Принять участие может любой желающий. Исключение суки в течке, больные животные.
Как записаться?
Заходим на форум на сайте "Вежливая собака", регистрация не нужна,записываемся в одноименной теме.
Максимальное количество мест - 20, осталось свободных - 10.
Как будет проходить занятие?
Все собаки должны находиться под контролем!
Я упраляю группой. (Упражнения будут и простые и сложные). Занятие идет нон-стоп.
Это не семинар! Это среда для вашей самостоятельной работы с собакой в рамках заданий инструктора!
Вы работаете в режиме группы, но если понадобится можете выйти на отдых в любой момент.
Импровизации с вашей стороны в упражнениях не возможны. (Если было задание - движение медленным шагом, то вы идете медленно, не бежите или не делаете повороты и т.д.)
Вы работаете так, как считаете нужным, как умеете, как учились.
Вы работаете на привычном вам снаряжении.
Если нужны мои рекомендации отметьте это при записи.
Для кого интересно занятие?
Для всех:
Профессионалу будет полезно потренироваться на незнакомой площадке среди незнакомых собак и людей.
Начинающим будет сложно, но полезно и интересно. Занятие в сложной среде - очередной шаг в вашей с собакой совместной работе.
Новички с нулевыми знаниями могут присутствавать в качестве зрителей. Если у вас есть или появятся ко мне вопросы, мы познакомимся и пообщаемся после тренинга.
На занятии не допускается:
1. Присутствие людей в нетрезвом виде.
2. Жестокое обращение с животным.
3. Собака без контроля.
4. Сука в течке.
5. Больная собака.
6. Собака, испытывающая боль.
Тема следующего подобного тренинга "Выдержка при отвлекающих факторах" (планируется весной, будет объявлено за неделю)
Учебные занятия на площадке, группы и индивидуальные, проходят по средам вечером и воскресеньям утром.
Остались вопросы? Задавайте!
Всех жду завтра в 11
Олеся! Запиши нас, пожалуйста - Антон, я и Бус!
Олеся, запишите меня с Бертой, пожалуйста.